12月6日(土)店舗営業
お品書き
甘味
Tarte aux pommes
タルト・オ・ポーム(紅玉を使用したコンポートたっぷりの酸味のきいた林檎のタルト)
Tarte Bourdaloue
タルト・ブーダル(旬のラ・フランス洋梨のタルト)
Tarte Florentine
タルト・フロランティンヌ(フロランタンの下に林檎を隠したフルーティーなフローレンス風タルト)
Tarte au chocolat
タルト・オ・ショコラ(定番カットタルト、ヴァローナを使用したガナッシュは絶品)
Dacquoise au chocolat
ダクワーズ・オ・ショコラ(クレー厶・オ・ショコラをバター、小麦粉不使用のアーモンドパウンドに挟んだお菓子)
Quatre-quarts au citron
キャトル・カー・オ・シトロン(有機レモンを使用したレモン汁を染み込ませゼストを入れたパウンド)
Biscuits
ビスキュイ(クッキー
塩味
Tarte saumon epinard
タルト・サーモン・エピナー(地産ホウレン草とサーモンのタルト)
Tarte poireaux vin blanc
タルト・ポワロ・ヴァン・ブラン(長ネギにフランス製白ワインで香り付けたタルト)
Quiche lorraine
キッシュ・ロレンヌ(これが本来のキッシュ。燻製のベーコンと生クリーム、チーズ、卵)
0 件のコメント:
コメントを投稿