7月5日(土)店舗営業
お品書き
甘味
Tarte abricot-pistache
タルト・アプリコ・ピスタッシュ(地産アプリコットとピスタチオのタルト)
Tarte a la rhubarbe
タルト・ア・ラ・ルバーブ(ルバーブのコンポートの上に輪切りにしてデコレーション、美しいタルト)
Tarte au chocolat
タルト・オ・ショコラ(定番カットタルト、ヴァローナを使用したガナッシュは絶品)
Tarte au yaourt
タルト・オ・ヤオルト(ヨーグルトを品良く仕上げた爽やかお味のタルト)
Dacquoise au chocolat
ダクワーズ・オ・ショコラ(クレー厶・オ・ショコラをバター、小麦粉不使用のアーモンドパウンドに挟んだお菓子)
Quatre-quarts au citron
キャトル・カー・オ・シトロン(国産レモンの搾汁を染み込ませた酸味の心地良いお菓子)
塩味
Tarte de l’ete
タルト・ド・レテ(夏野菜のグリルが生地にギッシリ。夏のタルト)
Tarte provencale 今年の季節の初物
タルト・プロヴァンサール(四季トマト、アーモンドクリーム、オリーブオイル、フレッシュ・タイム他)
Quiche lorraine
キッシュ・ロレンヌ(これが本来のキッシュ。燻製のベーコンと生クリーム、チーズ、卵)
0 件のコメント:
コメントを投稿