7月19日(土)店舗営業
お品書き
甘味
Tartelettes citron meringuee
タルト・オ・シトロン・メレンゲ
(新鮮な檸檬の搾り汁を使用したクリームにメレンゲ)
Tarte aux myrtilles
タルト・オ・ミルティーユ(旬の地産ブルーベリーを使用したアルザス風タルト)
Tarte abricot-pistache
タルト・アプリコ・ピスタッシュ(地産アプリコットとピスタチオのタルト)
Tarte au chocolat
タルト・オ・ショコラ(定番カットタルト、ヴァローナを使用したガナッシュは絶品)
Dacquoise au chocolat
ダクワーズ・オ・ショコラ(クレー厶・オ・ショコラをバター、小麦粉不使用のアーモンドパウンドに挟んだお菓子)
Quatre-quarts au citron
キャトル・カー・オ・シトロン(国産レモンの搾汁を染み込ませた酸味の心地良いお菓子)
塩味
Tarte de l’ete
タルト・ド・レテ(夏野菜のグリルが生地にギッシリ。夏のタルト)
Tarte provencale 今年の季節の初物
タルト・プロヴァンサール(四季トマト、アーモンドクリーム、オリーブオイル、フレッシュ・タイム他)
Quiche lorraine
キッシュ・ロレンヌ(これが本来のキッシュ。燻製のベーコンと生クリーム、チーズ、卵)
0 件のコメント:
コメントを投稿