5月4日(土) 店舗営業
甘味
Tarte au citron meringuee
タルト・オ・シトロン・メレンゲ
(国産レモンを使用したクリームにメレンゲ)
Tarte au chocolat
タルト・オ・ショコラ(定番カットタルト、ヴァローナを使用したガナッシュは絶品)
Tarte au yaourt
タルト・オ・ヤオルト(ヨーグルトを品良く仕上げた爽やかお味のタルト)
Tarte banane-coco
タルト・バナン・ココ(バナナ、アーモンドクリーム、ココナッツ、天然レモンとラム酒の香りつけ)
Dacquoise au chocolat
ダクワーズ・オ・ショコラ(クレー厶・オ・ショコラをバター、小麦粉不使用のアーモンドパウンドに挟んだお菓子)
Fondant aux noix
フォンダン・オ・ノア(胡桃にラム酒、カフェの香り)
Gateau marbre
ガトー・マアブレ 新作
(香り高いショコラの大理石の様なお菓子)
Biscuits
ビスキュイ(クッキー
塩味
Tarte provencale
タルト・プロヴァンサール(じゃじゃ馬トマト、アーモンドクリーム、オリーブオイル、フレッシュ・タイム他 南仏風トマトのタルト)
Tarte de l’ete
タルト・ド・レテ(夏野菜のグリルが生地にギッシリ。夏のタルト)
Quiche lorraine
キッシュ・ロレンヌ(これが本来のキッシュ。燻製のベーコンと生クリーム、チーズ、卵)
0 件のコメント:
コメントを投稿