3月28日(木)
甘味
Tarte au citron meringuee
タルト・オ・シトロン・メレンゲ
(地産有機レモンを使用したクリームにメレンゲのタルト)
Tarte au chocolat
タルト・オ・ショコラ(定番カットタルト、ヴァローナを使用したガナッシュは絶品)
Tarte Florentine
タルト・フロランティンヌ(フロランタンの下にフジ林檎を隠したタルト)
Tarte au yaourt
タルト・オ・ヤオルト(ヨーグルトを品良く仕上げた爽やかお味のタルト)
Dacquoise au chocolat
ダクワーズ・オ・ショコラ(クレー厶・オ・ショコラをバター、小麦粉不使用のアーモンドパウンドに挟んだお菓子)
Fondant aux noix
フォンダン・オ・ノア(胡桃にラム酒、カフェの香り)
Biscuits
ビスキュイ(クッキー
塩味
Tarte brocoli-noix
タルト・ブロッコリー・ノア(地産ブロッコリーに胡桃とブルーチーズ)
Quiche lorraine
キッシュ・ロレンヌ(これが本来のキッシュ。燻製のベーコンと生クリーム、チーズ、卵)
0 件のコメント:
コメントを投稿